منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةسلطة المايونيز I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة المايونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

سلطة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المايونيز   سلطة المايونيز I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 2:11 am


سلطة المايونيز
سلطة المايونيز Img_horline






  • خس
  • بيض
سلطة المايونيز Titl_makadeer
½ ثمرة خس أمريكي ويقطع شعيرات
2 بيضات مسلوقة
2 ثمرة بندورة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
1 ثمرة جزر صغيرة مبشورة
5 ملاعق طعام مايونيز
ملح - فلفل أبيض
سلطة المايونيز Titl_tahdeer
1 – يوضع الخس المقطع في سلطانية ويبشر عليه بيضة مسلوقة واحـدة ويحتفظ
بالبيض الباقي للتزيين.
3 – تضاف باقي المقادير على السلطة وتتبل بالملح والفلفل الأبيض وتقلب جيداً.
4 – تغرف السلطة في طبق التقديم ويقطع البيض المسلوق (كل بيضة تقطع إلى 4
قطع) ثم ترص قطع البيض على الوجه.


ملحوظـة:

يمكنك استعمال زيتون أسود للتجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elwensh30
عضو نشط
elwensh30


ذكر
الابراج : القوس
الحصان
عدد المساهمات : 45
75
2
22/07/2010
العمر : 45

سلطة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المايونيز   سلطة المايونيز I_icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 3:58 pm

سلطة المايونيز Fgfdgdfgfdgdfg

سلطة المايونيز Fhhgh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الحمص
» سلطة الفتوش
» سلطة الباذنجان
» سلطة الزبادي بالخيار
» سلطة السبانخ والجرجير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: السلطات-
انتقل الى: