منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةالاندومى بطريقتى الخاصة  I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاندومى بطريقتى الخاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مشرف متميز
مشرف متميز
GeeGee


انثى
الابراج : العقرب
النمر
عدد المساهمات : 410
658
احترام قوانين المنتدى : %100
12
11/07/2010
العمر : 38

الاندومى بطريقتى الخاصة  Empty
مُساهمةموضوع: الاندومى بطريقتى الخاصة    الاندومى بطريقتى الخاصة  I_icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 12:43 am





ابدا اولا بوضع الاندومي النكهه المفضله لديكم في قدر على النار مع
ماء فقط
وأتركها حتى تستوي قليلاً دقائق قليله فقط




في هذه الاثناء نقوم بتقطيع بصله صغيره
ونضعه على النار مع الزيت الموجود داخل
كيس الاندومي ونحركه قليلاً ونضع بعد ذلك
العدد الذي ترغبين به منه الهوت دوج
" السُجق " نقطعه لحلقات رفيعه ونضعه مع
البصل ونقلبه حتى ينضج ويتحمر
السجق واذا اردت اضافة القليل من الزيت
لاباس
بعد ذلك نضيف الفلفل الرومي والملفوف ونحركه حتى يذبل وحين الانتهاء من
ذلك
نطفئ النار ثم نضع البهارات الخاصه بالاندومي والصويا صوص
ونقلبه ثم
نتركه جانباً
وهكذا يكون شكله بعد الانتهاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

بعد ان يستوي الاندومي
نصفيه من الماء الزايد وكذا يكون

[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]

الخطوه الاخيره نسكب
الاندومي على خليط الهوت دوج ونشعل النار ثم نحركه جيداً
حتى تختلط المكونات مع
بعض

وعليكم بالعافيه
[IMG][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/IMG]






ان
شاء الله يعجبكم حبآيبـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاندومى بطريقتى الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: