منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةاللحم بصلصة الفطر I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بصلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مشرف متميز
مشرف متميز
GeeGee


انثى
الابراج : العقرب
النمر
عدد المساهمات : 410
658
احترام قوانين المنتدى : %100
12
11/07/2010
العمر : 38

اللحم بصلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بصلصة الفطر   اللحم بصلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 03, 2011 11:58 pm


اللحم بصلصة الفطر Bannnner


[size=21]اللحم بصلصة الفطر 116150b727



المقادير
اللحم بصلصة الفطر Fassile



كوب من الفطر
المفروم

كوب من الجبنة
المبروشة

كوب من جامبون البقر أو
الحبش المفروم

12 شريحة
لحم
من نوع الإسكالوب

مدقوقة ناعماً
بالمطرقة

ملعقتا طعام من
الزبدة

ربع كوب من الزيت
النباتي



الصلصة
اللحم بصلصة الفطر Fassile


40 جرام من
فطر سيب المجفف

250 جرام من الفطر الطازج
المفروم

نصف كوب من الكريما
الطازجة

ملعقة طعام من
الدقيق

كوبان من مرقة الدجاج أو
كوبان من الماء مع مكعب من مرقة
الدجاج



اللحم بصلصة الفطر 97747961



طريقة التحضير
اللحم بصلصة الفطر Fassile


أولاً يرش الملح والبهار الأبيض
فوق شرائح اللحم.

يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش
المفروم.

ثم يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة
لحم.

يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة
سميكة.

يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم
ترفع وتترك جانباً.

يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من
الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

يضاف هذا الفطر مع ماء النقع
إلى الفطر الطازج المقلي.

تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة
الدجاج.

يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان
وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.

تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط
معها.

تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع
المكرونة



اللحم بصلصة الفطر 12000000mr4

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بصلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: