اشرف بدوي Admin
الابراج : عدد المساهمات : 514 1129 احترام قوانين المنتدى : 10 16/08/2009 العمر : 61
| موضوع: البصارة او بيصارو "بالفرعونى" الأربعاء يوليو 14, 2010 2:32 am | |
| البصارة او بيصارو "بالفرعونى" ربع كيلو فول جاف بدون قشره ربطتين ك*ة خضراء بصلة متوسطة عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة قليل من النعناع الجاف ملح و فلفل حسب الذوق - للتقلية عدد من فصوص الثوم مع ك*ة جافة او بصل
الطريقة:
- ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الك*ة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً . - بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط . - يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق . - تتم عمل التقلية بالثوم و الك*ة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر "شبه المستعمل فى الكشرى " وهو الافضل و تقدم . | |
|
GeeGee مشرف متميز
الابراج : عدد المساهمات : 410 658 احترام قوانين المنتدى : 12 11/07/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: البصارة او بيصارو "بالفرعونى" الأحد يوليو 18, 2010 4:10 pm | |
| | |
|