منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةالبصارة او بيصارو "بالفرعونى" I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البصارة او بيصارو "بالفرعونى"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

البصارة او بيصارو "بالفرعونى" Empty
مُساهمةموضوع: البصارة او بيصارو "بالفرعونى"   البصارة او بيصارو "بالفرعونى" I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 14, 2010 2:32 am

البصارة او بيصارو "بالفرعونى"
ربع كيلو فول جاف بدون قشره
ربطتين ك*ة خضراء
بصلة متوسطة
عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة
قليل من النعناع الجاف
ملح و فلفل حسب الذوق
- للتقلية عدد من فصوص الثوم مع ك*ة جافة او بصل


الطريقة:

-
ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه , تضاف الك*ة الخضراء و
النعناع الجاف و البصلة و الثوم , يجب عدم وضع اى ملعقة اثناء تسوية
الخليط لكى ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .
- بعد تمام النضج , ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .
- يعاد الخليط للنار قليلا و يتبل بالملح و الفلفل حسب الذوق .
-
تتم عمل التقلية بالثوم و الك*ة الجافة المدقوقين جيدا و يحمر فى القليل
من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق او يتم عمل بصل محمر "شبه
المستعمل فى الكشرى " وهو الافضل و تقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
مشرف متميز
مشرف متميز
GeeGee


انثى
الابراج : العقرب
النمر
عدد المساهمات : 410
658
احترام قوانين المنتدى : %100
12
11/07/2010
العمر : 38

البصارة او بيصارو "بالفرعونى" Empty
مُساهمةموضوع: رد: البصارة او بيصارو "بالفرعونى"   البصارة او بيصارو "بالفرعونى" I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 4:10 pm

البصارة او بيصارو "بالفرعونى" Df401a6ff7ai3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البصارة او بيصارو "بالفرعونى"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: