منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةكشري اسكنداراني بالحمه I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كشري اسكنداراني بالحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

كشري اسكنداراني بالحمه Empty
مُساهمةموضوع: كشري اسكنداراني بالحمه   كشري اسكنداراني بالحمه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 2:52 am

المخلوطة ( كشري اسكندراني بالحمه )

وقت التقديم: الظهر
مناسبة التقديم: بدون مناسبة
مدة التحضير: ساعة
التعريف بالوصفة

المكونات والمقادير
2 كاسة كبيرة من العدس المطحون ذات اللون الاحمر

ربع كيلوا لحمة ناعمة

بصلة كبيرة

كاسة صغيرة رز

ملح ، بهار ، فليفل احمر ناعم

ملعقتان سمنة

طريقة التحضير
يسلق العدس حتى يصبح مهروس تمام ولزج ومن ثم نغسل الرز ونضعه فوق العدس على نار هادئة حتى يستوي
وبهذه الاثناء نكون قد قلينا اللحمة بالسمنة ونضع فوقها البصلة المفرومة ونقليها مع اللحمة ونضع البها والفلفل والملح معها وتقلى جيدا وعندما يستوي الرز ونضع اللحمة مع البصلة ونخلطها باليد حتى تتجانس وتاكل متل الشوربة او يوضع معها خ* يابس

وتاكل ساخنة وبالعافية

وهذا ما نطلق عليه في مصر ( كشري اسكنداراني بالحمه)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشري اسكنداراني بالحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: