منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

ملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى Empty
مُساهمةموضوع: ملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى   ملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 2:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

كيلو ملوخيه خضراء مقطفه ومخروطه

نصف كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيدا
بصله كبيره مقطعه صغير
راس ثوم مقشره ومفرومه قرن فلفل حراق او بارد حسب الرغبه
ثمرة طماطم مضروبه فى الخلاط ملعقه سمن
-ماء حوالى من 5 الى 6 كوب
ملح وفلفل.


الطريقة:

نشوح البصله فى السمن حتى تصفر

نضع الجمبرى ونشوحه مع البصله الى ان يشرب ماءه(يتبخر الماء)
ثم نضع ثمرة الطماطم المضروبه ونتركه قليل من الوقت الى ان تتسبك الطماطم
ثم نضع مقدار الماء
ثم نضع نصف مقدار الثوم والفلفل اخضر نى والنصف الاخر نقليه بعد ان نسقط الملوخيه ونسقط الملوخيه بعد ان ينضج الجمبرى ونطشها بالتقليه

وبالهناء ورضا الله عز وجل


بالهنا والشفا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخيه بالجمبرى اسكندرااااانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: