منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةدجاج محشي بالارز واللحم المفروم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالارز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

دجاج محشي بالارز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز واللحم المفروم   دجاج محشي بالارز واللحم المفروم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 2:43 am


[size=16]دجاج محشي بالارز واللحم المفروم Alwaha_2655063

يتكون الدجاج المحشي من دجاجة كاملة غير مقطعة و أرز و لحم مفروم و مكسرات متنوعة كالصنوبر و الفستق الحلبي و بالنسبة للبهارات عبارة عن دقيق و قرفة و هيل و ورق غار

المقادير






1000 غرام دجاجة كاملة

نصف كوب من الأرز

15 غرام من اللحم المفروم

نصف كوب من الزيت

ملعقة طعام صنوبر

ملعقة طعام فستق حلبي مقشر

ملعقة طعام من الدقيق

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من القرفة

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

هيل مطحون

ورقتي غار

ماء



الطريقة






يسخن الزيت و يحمر فيه الصنوبر ثم يرفع ثم يحمر الفستق ثم يرفع

يقلى اللحم في الزيت مع الملح و نصف كمية التوابل و بعد أن ينضج يضاف إليه كوبين من الماء

يضاف الأرز إلى اللحم و يحرك الخليط و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز

تتبل الدجاجة بما تبقى من التوابل

يخلط الأرز بالصنوبر و الفستق ثم يحشى بها الدجاجة ثم يتم خياطتها

توضع الدجاجة في قدر و يضاف إليها كوبين من الماء و ورق الغار وب عد أن تبقى بالغليان يغطى الوعاء و تخفف الحرارة و يترك مدة 40 دقيقة

يسخن الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية ثم توضع الدجاجة في صينية الفرن و تترك حتى تتحمر ثم تقدم


تحياتي
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالارز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: