منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةصينية البطاطس المطبوخة باللحم I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية البطاطس المطبوخة باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشرف بدوي
Admin
Admin
اشرف بدوي


ذكر
الابراج : الجدي
النمر
عدد المساهمات : 514
1129
احترام قوانين المنتدى : %100
10
16/08/2009
العمر : 61

صينية البطاطس المطبوخة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس المطبوخة باللحم   صينية البطاطس المطبوخة باللحم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 3:13 am


صينية البطاطس المطبوخة باللحم
4 أشخاص

المقادير:


  • ½ كيلو لحم غنم مسلوق.

  • 1 كيلو بطاطس.

  • 2 رأس بصل واحدة مفرومة وواحدة مقطعة حلقات.

  • 2 حبة طماطم مقطعة حلقات.

  • 2 حبة طماطم مفرومة.

  • 1 ملعقة كبيرة سمن.

  • 2 فص ثوم مفروم.

  • قطعة زنجبيل أخضر مفروم.

  • ملعقة كبيرة ملح.

  • ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

  • ¼ ملعقة كركم.

  • ½ ملعقة ك*ة.

  • 2 كوب مرقة اللحم

طريقة التحضير:


  • تقشر البطاطس ثم تقطع حلقات متوسطة الحجم وتفسل ثم توضع في صينية ويوضع عليها البصل المفروم والثوم وحلقات البصل والطماطم ثم يضاف السمن والزنجبيل والتوابل ويخلط الجميع.

  • يضاف على ذلك اللحم مع مرقته.

  • تغطى الصينية بورق الألمونيوم وتوضع في فرن دافئ حوالي ¾ الساعةحتى تنضج.

  • يزال ورق الألمونيوم وتعرض الصينية للنار من فوق لبضعة دقائق حتى يحمر الوجه.

  • تقدم مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس المطبوخة باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجة البطاطس
» صلصة الثوم مع البطاطس
» محشى البطاطس باللحمه المفرومه
» صينية الخضار في الفرن
»  ديكورات صينية , يابانية وهندية في هذا الالبوم !

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: