منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المحشى ملفوف بطريقةجديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مشرف متميز
مشرف متميز
avatar

انثى
الابراج : العقرب
النمر
عدد المساهمات : 410
658
احترام قوانين المنتدى : %100
12
11/07/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: المحشى ملفوف بطريقةجديدة    الأحد مايو 08, 2011 12:39 am

محشي ملفوف بطريقه
جديده


هذي طريقه سريعه وجديده للي ما عندها وقت للف وحوسته


وفي نفس الوقت لوكها يشهي

اتركم مع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تسلقي
الكرنب وتقطعي عروقه وتجهزيه وبعدين تكونين مسوية الحشوة اللي هي لحم مفروم + ورز
مصري منقوع + بصل + طماطم مقطع صغير + شبت + ك*ه مفروم + بهاراتك

تكشني
البصل والثوم وتحطي اللحمه وتقلبي لين تنشف مويتها وتحطي البهارات والطماطم

والصلصه ومكعب ماجي والرز وبعدين الشبت والك*ه وتطفي

خلصنا بعدين ترصي
الكرنب في الصينية طبعا تحاولي تغطي الجزء المقطوع مكان العروق واحشئ وبعدين تحطي
كاسين مويه حاره وتذوبي مكعب ماجي فيه وصلصه ملعقه ودبس رمان ملعقه صغيره وزيت
زيتون وليمون وتحطي مقدار فنجال قهوه في كل ملفوفه لين تغمرينها

وتغطينها
بالقصدير وتدخليها الفرن الين ينشف المويه تقريبا ساعه وطفي عليه ولا تقلبيه علي
طول خليه شوي وبعدين قدميه

وهذي الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشى ملفوف بطريقةجديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: