منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي
منتديات اشـرف بـدوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةاللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
مشرف متميز
مشرف متميز
GeeGee


انثى
الابراج : العقرب
النمر
عدد المساهمات : 410
658
احترام قوانين المنتدى : %100
12
11/07/2010
العمر : 37

اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة   اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة I_icon_minitimeالسبت أبريل 09, 2011 11:46 pm

لازانيا بالدجاج
والفطر والقشطه



المقادير
والطريقـــــــــه



مقادير حشوة الدجاج



-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
-بصله واحده (مقطعه)

-كوب فطر (مقطع لقطع صغيره)
-نص كيلو لحم دجاج مفروم

-مكعبان مرقة الدجاج
-علبتان قشطه





مقادير صلصة الطماطم



-بصله
واحده(مقطعه)

-ملعقتان
كبيرتان زيت زيتون

-فصان ثوم (مطحون)
-اربع حبات طماطم (مقشره ومقطعه)
-ملعقتان كبيرتان معجون طماطم

-مكعبان ماجي

-ملعقه كبيرة ثوم أخضر
(مقطع)




تحضير حشوة الدجاج




.
يحمى الزيت في مقلاه كبيره عميقه ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر
ويطهى لمدة خمس دقائق

. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب
لوناً بنياً

. تضاف
مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)

. تطهى المقادير لمدة
خمس دقائق ثم ترفع عن النار

. تضاف القشطه وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا



لتحضير صلصة الطماطم



. يقلى البصل في مقلاه كبيره عميقه حتى يصبح
ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع
التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئه



تحضير الطبق




. يوضع
وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقه زيت كبيره ثم يترك للغليان

. تضاف رقائق
اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها
البعض

. ترفع رقائق
اللازنيا وتوضع في ماء بارد

. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء ب*كس

. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان

. يوضع الطبق في فرن
حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقه

بالصحه والهنا

اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة Aaa3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: المطبخ :: اكلات شعبية مصرية-
انتقل الى: