منتديات اشـرف بـدوي
عزيزي الزائر اذا كنت عضو اضغط علي دخول
اذا لم تكن واردت التسجيل اضغط علي تسجيل
ان اردت ان تتصفح المنتدي فقط اضغط علي اخفاء
اشرف بدوي

منتديات اشـرف بـدوي


 
الرئيسيةالدردشةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عمل التونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shabanSabra



ذكر
الابراج : الجدي
الثور
عدد المساهمات : 7
21
احترام قوانين المنتدى : %100
0
06/06/2012
العمر : 54

مُساهمةموضوع: عمل التونه   الخميس يونيو 07, 2012 8:37 am

التــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــونه
المكونات

1 كجم سمك تونه كبير - 2كوب زيت كبير - 2كوب خل كبير - 3 ملاعق ملح كبيره 2ملعقه صغيره فلفل أسود - نصف : ملعقه صغيره شطة ناشفه - نصف ملعقه صغيره بهارات - عصير 6 ليمونات
الطريقه
1-تنظيف السمك وتقطيعه عرضيا مع فصل الرأس .
2- إنضاج السمك أولا ولو جزئياً بوضعه فى مصفاه موضوعه فوق إناء به ماء يغلى أو حلة المبروم لمدة من نصف إلى ساعه.
3-وضع كل المكونات ماعدا السمك فى صينيه عميقه على النار حتى الغليان.
4-وضع السمك فى الصينيه و يستمر فى الغليان على نار هادئه لمدة نصف ساعه تقريباً حتى تمام النضج.
5-تعبا التونه فى برطمان جاف مع مكوناتها وتوضع فى الثلاجه من أسفل .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل التونه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشـرف بـدوي :: مسابقة المنتدي-
انتقل الى: